Häufig gestellte Fragen



Wieviel Platz benötigst du vor Ort?

Created with Sketch.

Mein Food-Trailer hat eine Länge von 3,50m zzgl. Deichsel, 2,00m Breite
und 2,90m Höhe.
Bitte beachte die Rangier-und Einfahrtsmöglichkeiten bei der Planung. 

Welche Vorlaufzeit benötigst du für den Aufbau?

Created with Sketch.

Für die Vorbereitungszeit vor Ort benötige ich etwa 60 - 90 Minuten. 

Bietest du auch Getränke an?

Created with Sketch.

Nein, Getränke biete ich nicht an.

Gibt es auch eine Speisekarte?

Created with Sketch.

Ich werde Dir die Speisekarte digital präsentieren.
Du und Deine Gäste können über einen Monitor im Foodtruck die angebotenen Speisen und deren Zusammenstellung sehen. 
Dort sind ebenfalls die Allergene gekennzeichnet.

Welcher Stromanschluss / Wasseranschluss wird benötigt?

Created with Sketch.

Bis zu 50 Personen kann ich mit einer normalen 230V-Steckdose arbeiten - diese muss mit 16A abgesichert sein und sollte nach Möglichkeit maximal 10 bis 20 Meter entfernt sein.
Einen Wasseranschluss benötige ich nicht.

Was ist mit Besteck, Teller oder Servietten?

Created with Sketch.

Bei meinen Preisen ist 100% nachhaltiges und hochwertiges Einweggeschirr sowie Servietten für die Gäste inklusive.
Wenn Du Porzellan-Geschirr wünscht, müsstest Du dieses selbst bereitstellen.

Darf ich Mitkochen oder meinen eigenen Burger  bauen?

Created with Sketch.

Na klar darfst Du oder Deine Gäste helfen oder deinen eigenen Burger oder Bowl zusammenstellen.

Wie kann ich das Foodtruck-Catering bezahlen?

Created with Sketch.

Du kannst bequem nach der Veranstaltung per Banküberweisung oder den Gesamtbetrag  in bar begleichen.
Selbstverständlich erstelle ich Dir auch eine Rechnung.